Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская кофейня омской сети Skuratov в июле принесла владельцам больше всего выручки

23:35 23.08.2019 29970
Конкретную сумму заработанных денег компания не раскрывает, однако владелец Skuratov Виктор Скуратов отметил, что в июле 2019 года кофейня в Петербурге заняла первое место по выручке среди всех торговых точек сети.

Петербургская кофейня омской сети Skuratov в июле принесла владельцам наибольшее количество выручки среди всех заведений данной сети. Об этом сообщает РБК Петербург.

Кофейня Skuratov расположена на Малой Конюшенной улице. Из-за высокого спроса кофе и популярности среди петербуржцев руководство компании планирует открытие в Северной столице еще 3-4 заведений, за пределами центрального района города.

Одна из новых торговых точек сети, площадью 90 квадратных метров, раскроет для посетителей свои двери на Петроградской стороне уже совсем скоро - грядущей осенью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Осенью мы открываем вторую кофейню в Санкт-Петербурге. Как и хотели, открываем кофейню на «Петроградке». Не было ни одного рынка за выход на который я бы так переживал, как за выход на рынок СПб. Тут находится огромное количество по-настоящему классных кофеен и крайне развита кофейная культура. Но, как показала практика, на таких рынках нам проще всего. Тут высокий спрос на чёрный кофе, натуральные ингредиенты и наши фишки, которые абсолютно уникальны для всей России. В июле наша первая питерская кофейня стала лидером по выручками во всей сети и мы перешли из вялотекущего поиска помещений к активному. Договор подписан и мы готовимся к открытию. Санкт-Петербург, спасибо! Мы и дальше продолжаем поиск помещений в этом городе. Скоро будут ещё интересные новости.

Публикация от Viktor Skuratov (@viktorskuratov)

Всего Skuratov имеет 21 кофейню в семи городах России — восемь в Омске, родном для себя городе, пять — в Москве, три — в Казани, по одной — в Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Самаре. 


 

Новости партнеров: