Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 23 на 24 августа

08:42 24.08.2019 4389
Ночь с пятницы на субботу могла бы запомниться тусовками в честь окончания рабочей недели, но запомнится большим количеством ДТП, в которых пострадали пешеходы. Причем зачастую именно они становятся причиной ДТП, когда перебегают проезжую часть в неположенном месте, а зачастую это место еще и не освещено.

5-е место: Пешеход в тяжелом состоянии после наезда Mazda 626 в Колпино

Мужчина переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса легкового автомобиля. Пешеход находится в тяжелом состоянии, уточнили в ГИБДД. В 23:15 возле дома 11 по Загородной улице Mazda 626, за рулем которой был мужчина 1993 года рождения, наехала на пешехода.

В результате ДТП пешеход госпитализирован в тяжелом состоянии.

4-е место: Оба водителя госпитализированы после ДТП на перекрестке в Петербурге

Двое автомобилистов ночью не поделили перекресток. Кроме того, они в результате столкновения так намяли бока автомобилям, что оба водителя оказались госпитализированы.

3-е место: На трассе Петербург — Псков насмерть сбили лося

Крупного взрослого лося не заметили в темноте водители «легковушки». Автомобиль, сбив животное, не смог остаться на трассе и улетел в кювет. Лось же столкновение не пережил, сообщают очевидцы.

2-е место: Пешеход после наезда KIA Rio погиб на месте

Мужчина переходил Северный проспект вне зоны пешеходного перехода и угодил под колеса легкового автомобиля. Пешеход скончался. Также травмы получила пассажирка «легковушки».

1-е место: Госпитализированная после ДТП на КАД водитель BMW скончалась

С Mitsubishi L200 во время движения слетел кунг. BMW, следовавший сзади, пытался уклониться от столкновения с кунгом и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал в соседнем ряду.  В результате ДТП пассажир BMW, 91-летний мужчина, погиб на месте. Женщина 90 лет, ехавшая в этом же автомобиле, была госпитализирована в тяжелом состоянии. Девочка 2010 года рождения получила легкие травмы. Ехавшая в BMW женщина 1931 года рождения скончалась.

Новости партнеров: