00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На свалке в Ленобласти найдены останки неизвестного человека

09:56 26.08.2019 255
В воскресенье в полицию обратился мужчина с сообщением, что он обнаружил останки человека в лесном массиве за шахтой Кирова. Данный участок, предположительно, является незаконной свалкой. В результате проверки там был найден человеческий скелет.
На свалке в Ленобласти найдены останки неизвестного человека

Вчера, 25 августа, в полицию обратился житель Ленинградской области с информацией, что он обнаружил останки, похожие на человеческие, на территории лесного массива.

Указанный участок находится западнее Комсомольского шоссе в городе Сланцы в Ленобласти, примерно в 1,5 км в лесной массив от шахты Кирова. Участок завален различного рода мусором. Земля там перекопана, в связи с чем присутствует большое количество как свежих, так и старых ям. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

На данной свалке есть поросшая травой яма с траншеей, на краю которой была замечена куртка с капюшоном на молнии. В куртке обнаружены костные останки правой руки, грудной клетки с останками ребер. В левом рукаве — части левой руки, в левом верхнем кармане — два пакетика с неизвестным содержимым. В трех метрах от куртки найдена нижняя человеческая челюсть, на которой присутствует лишь один зуб.

Траншею раскопали и нашли вдоль куртки под слоем земли в 2–5 см останки. Останки ног были одеты в темно-синие сапоги на молнии. В земле были найдены части тазобедренного сустава, две бедренные кости, кости ног с остатками мягких тканей.

Ранее, 17 июля, в полицию поступало сообщение об обнаружении в лесном массиве человеческого черепа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: