Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сочи отчима, убившего пятилетнюю девочку, посадили на 22 года

20:47 26.08.2019 73
В Сочи суд вынес приговор гражданину Азербайджана за изнасилование и убийство пятилетней падчерицы. Преступник отправится в колонию строгого режима, где проведет 22 года.

Сочинский суд вынес приговор 30-летнему гражданину Азербайджана, обвиняемому в совершении преступлений по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и статье 105 УК РФ (убийство), об этом пишет РИА Новости.

По данным следствия, происшествие случилось в марте 2018 года. В полицию поступило сообщение о пропаже пятилетней девочки в селе Бестужевское в Сочи. Мать ребенка находилась в больнице, и в это время за ним приглядывал отчим, который и сообщил о пропаже. Ребенка искали тысячи человек.

Спустя сутки девочку нашли убитой. Оказалось, что мужчина изнасиловал ребенка, после этого нанес ей три удара в грудь и живот и ушел спать. Утром преступник увидел, что падчерица мертва. Он положил тело в сумку и вынес на берег реки, где засыпал камнями.

Позже отчим был задержан в одном из хостелов в Адлерском районе. Суд вынес приговор в виде лишения свободы на срок 22 года с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Материалы партнеров: