00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родители захлебнувшейся в турецком бассейне девочки возвращаются в Петербург

18:04 31.08.2019 2148
Отец 12-летней Алисы, которая впала в кому и умерла после посещения больницы в Турции, анонсировал свое возвращение в Петербург. Он и его супруга отправятся в аэропорт Антальи сегодня вечером.
Родители захлебнувшейся в турецком бассейне девочки возвращаются в Петербург

Родители захлебнувшейся в турецком бассейне девочки анонсировали свое возвращение в Петербург. Отец 12-летней Алисы сообщил на своей странице в соцсети, что он и его супруга уже собирают вещи. В 20:00 по местному времени их заберут из отеля и отвезут в аэропорт.

Мужчина также признался, что ему до сих пор тяжело смириться с потерей маленькой дочери. Он таит надежду увидеть дочь хотя бы во сне.

«Утром не хотел просыпаться… Спал, пока это получалось, до 11 часов. Когда спишь, есть надежда на то, что Лисенок приснится. Светлый, добрый человечек», — написал отец 12-летней Алисы.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, рука 12-летней петербурженки Алисы застряла в сливной трубе бассейна в турецком отеле Sunhill, где она отдыхала с родителями. Девочку достали из воды только спустя 10 минут. Ребенок впал в кому, 28 августа медики констатировали смерть Алисы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: