Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Себастьян Дриусси озвучил главную цель «Зенита» в грядущем розыгрыше Лиги чемпионов

00:08 01.09.2019 2399
Аргентинский форвард петербургского клуба «Зенит» Себастьян Дриусси заявил, что главная цель команды в Лиге чемпионов — выход из группы. В ней, помимо «Зенита», находятся «Бенфика», «Лион» и «Лейпциг».

Аргентинский форвард петербургского футбольного клуба «Зенит» Себастьян Дриусси рассказал, что основная цель команды в Лиге чемпионов сезона 2019-2020 годов - выход из группы. Об этом сообщила пресс-служба петербургской команды.

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов проведена 30 августа в Монако. По ее итогам «Зенит»  в группу G, куда также попали «Бенфика», «Лион» и  «Лейпциг».

«Нам достались сильные соперники, потому что в Лиге чемпионов других не бывает. Но их можно проходить, тут все будет зависеть от нас, от нашего настроя и подготовки. Цель - постараться выйти из группы и провести достойный турнир», - подчеркнул форвард.

Расписание матчей «Зенита» в Лиге чемпионов станет доступно в скором времени. Ориентировочно, 17 или 18 сентября пройдет первый матч. Финал главного футбольного турнира в мире пройдет 30 мая  2020 года в Стамбуле.

Материалы партнеров: