00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов и РЖД назвали сроки реконструкции Цимбалинского путепровода

13:32 02.09.2019 357
Сегодня, 2 сентября, прошло утверждение первого этапа Концепции развития железнодорожной инфраструктуры. Соглашение было подписано на ПМЭФ-2019. Врио губернатора Александр Беглов и генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров встретились для обсуждения вопросов по соглашению, в том числе – ремонта Цимбалинского путепровода.

В понедельник, 2 сентября, прошла встреча временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и генерального директора АО «РЖД» Олега Белозерова. Беглов подчеркнул, что реконструкция Цимбалинского путепровода является одной из ключевых задач в рамках соглашения, подписанного между сторонами на ПМЭФ-2019.

«Мы договорились, что мост должен быть современным, четырехполосным. Для того, чтобы приступить к реконструкции, сегодня «РЖД» передают и документацию, и сам мост в собственность Санкт-Петербурга безвозмездно. И мы на двоих делаем мост, все затраты мы делим пополам», — сказал Беглов.

«Это очень важный объект, так как мост соединяет два района. Сегодня мост находится в неудовлетворительном состоянии: там одностороннее движение, грузовой транспорт полностью закрыт. В самое ближайшее время мы уже приступим к реконструкции», — заметил Александр Беглов.

 Предварительная стоимость – это 4,5 млрд рублей, а сроки – порядка трех лет. Об этом сообщил Александр Беглов.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: