Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За время проведения проекта «Мой город — мои возможности» было сделано 2500 добрых дел

14:28 02.09.2019 (обновлено: 19:07 02.09.2019) 673
Аблец рассказала о этапе конкурса «Мой город — мои возможности», где участники создавали социальные проекты. Всего было сделано 2500 добрых дел. Председатель комитета по молодежной политике отметила, что даже ради этих инициатив стоит проводить такой конкурс.

Председатель комитета по молодежной политике Юлия Аблец отметила, что для города был очень полезен этап конкурса «Добрый Петербург», в рамках которого участники реализовали социальные проекты.

Участникам было необходимо найти социальную проблематику и придумать пути ее решения. В результате было сделано более 2500 добрых дел. Большая часть из них была направлена на помощь не одного конкретного человека, а на группу людей нуждающихся в помощи.

«Наши участники сажали деревья, приводили в порядок хоспис, инициативная группа запустила профилактическую программу по диагностике ранней детской онкологии. Даже ради этих инициатив стоит такой конкурс проводить», — подчеркнула Аблец. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Смольном подвели итоги конкурса по созданию кадрового резерва для управленцев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: