Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Более 30 тысяч тонн мусора было вывезено с улиц Петербурга за лето

18:12 02.09.2019 2388
Специалисты подвели итоги уборки города за три летних месяца. Всего было вывезено более 30 тысяч тонн мусора и грязи, а для влажной уборки предприятия использовали более 354 тысячи кубометров воды.

Сегодня были подведены итоги уборки Петербурга за три летних месяца. Всего по подсчетам специалистов с улиц города было вывезено более 30 тысяч тонн мусора и грязи, а для влажной уборки использовалось более 354 тысячи кубометров воды.

По сменам техника дорожных предприятий отработала свыше 61 тысячи смен, а работники ручного труда — 99,2 тысячи смен.

Отметим, что в летний период в Петербурге проходит множество масштабных мероприятий и предприятиям надо тщательно следить за чистотой городских улиц. В конце августа по традиции особое внимание уделяется уборке территорий, которые примыкают к учебным заведениям и детским садам.

Официально летний период у коммунальщиков подходит к концу в середине октября.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге в ходе проверки было установлено, что предприниматели незаконно заняли земельный участок площадью более 300 квадратных метров. После полученного уведомления, бизнесмены самостоятельно очистили половину территории, а второй частью занялись сотрудники ККИ.

Новости партнеров: