Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка забрала в парке собаку-хаски и отказалась возвращать ее владельцу

18:48 02.09.2019 676
Мужчина гулял по парку в Красном селе вместе со своей собакой породы хаски, когда пес пропал буквально на пять минут. Хозяин начал искать питомца, но его нигде не было видно. Спустя время он увидел пост в соцсети «ВКонтакте» от женщины, якобы нашедшей грязную измученную собаку. На просьбы вернуть пса она хамит и вводит в заблуждение.

Вчера вечером, 1 сентября, петербуржец гулял в парке  в Красном селе на улице Красных Командиров со своей собакой породы хаски по кличке Алиса. Он отпустил питомца, тот начал бегать и испачкался, поскольку рядом находится пруд и прочие «радости» активного животного.

Когда собака на несколько минут пропала из виду, хозяин начал ее искать. Он поднялся в парк и начал спрашивать прохожих, не видели ли они пса. Никто ему помочь не смог.

Тогда он начал писать посты в соответствующие группы в соцсети «ВКонтакте». Утром ему прислали сообщение со ссылкой на тему, где неизвестная девушка пишет о найденной хаски. На телефон она не отвечала, тогда петербуржец начал писать ей в личные сообщения с просьбой вернуть питомца. Его удивлению не было предела, когда женщина начала ему грубить и заявлять, что не отдаст собаку, поскольку якобы нашла ее грязную в исхудалом состоянии.

Мужчина написал в полицию заявление, однако любимый питомец до сих пор не вернулся в родной дом.

Новости партнеров: