Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На улицах Петербурга из-за ремонта будет закрыто и ограничено движение транспорта

19:12 02.09.2019 150
Стали известны очередные ограничения движения в Петербурге, связанные с ремонтом на дорогах. Они начнут действовать 4 сентября.

4 сентября в Санкт-Петербурге начнут действовать новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

С 4 по 7 сентября, 17 сентября, 21 сентября будет закрыто движение по Токсовской и Киришской улицам в створе Гражданского проспекта. Там продолжатся работы по ремонту дорожного покрытия Гражданского проспекта в ночное время — с десяти часов вечера до семи утра.

Кроме того, с 8 по 13 сентября транспорт не сможет проехать по боковому проезду четной стороны Гражданского проспекта от проспекта Просвещения до проспекта Луначарского. Ограничение будет действовать только движение будет закрыто только в дневное время с семи часов утра до десяти вечера.

Также с 4 по 30 сентября из-за ремонта дорожного покрытия будет частично перекрываться движение автомобилей по улице Шаврова. Так, с 4 по 13 сентября улицу Шаврова ограничат от проспекта Авиаконструкторов до проспекта Королева, без перекрестка с Комендантским проспектом.

ГАТИ напоминает, что подрядчик обязан обеспечить безопасный проход пешеходов во время ремонта.

Новости партнеров: