Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин и Мамаев могут выйти на свободу уже 6 сентября

20:34 02.09.2019 882
Сегодня стало известно, что заключенные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев получат положительную характеристику от ФСИН России, а это может помочь спортсменам в условно-досрочном освобождении. Также заместитель директора ФСИН добавил, что полностью поддерживает ходатайства об УДО.

Заключенные полузащитники петербургского «Зенита» Александр Кокорин и «Краснодара» Павел Мамаев могут выйти на свободу уже 6 сентября, после выездного заседания Алексеевского районного суда по ходатайству об УДО в Исправительной колонии № 4 Белгородской области.

Сегодня стало известно, что ФСИН России предоставят положительную характеристику футболистов, которая может помочь в условно досрочном освобождении. По словам заместителя директора ФСИН Валерия Максименко, спортсмены зарекомендовали себя с хорошей стороны, Кокорин и Мамаев принимают активное участие в жизни колонии, благодаря им многие заключенные начали заниматься спортом.

«Вывод однозначный — мы поддерживаем их ходатайства об УДО. Ну, а дальше пусть суд решает», — заключил заместитель директора ФСИН России.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что ключевая свидетельница по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева, травмировавшаяся при падении из окна в Чехии, уверена, что ее хотели убить. По ее словам, она очень много знает по громкому уголовному делу.  

Новости партнеров: