Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 3 августа

09:18 03.09.2019 994
Загруженность автодорог утром 3 сентября в Санкт-Петербурге необычно высока. Сейчас в городе 6 баллов, что на 3 балла выше обычного.

5-е место: Затруднено движение по Малоохтинской набережной

Участок Малоохтинской набережной между Большеохтинским мостом и мостом Александра Невского на протяжении 1,4 километра труден для проезда. Скорость автомобильного потока здесь колеблется от 7 до 10 километров в час.

4-е место: Затруднено движение на проспектах Стачек и Маршала Жукова

Неожиданно плотное движение сейчас на проспекте Маршала Жукова. Загруженность магистрали в центр — 8 баллов, что на 5 баллов выше обычного.

3-е место: В самом центре Петербурга тесно

Участок Пироговской набережной от Сампсониевского до Литейного моста и на Набережной Кутузова в сторону от Троицкого моста до Литейного очень тесно. Скорость автомобильного потока на всех участках — от 3 до 10 километров в час.

2-е место: Сильно загружен участок дороги от проспекта Культуры до Выборгского шоссе

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внешняя сторона, от проспекта Культуры до Выборгского шоссе. Длина пробки — 10.4 км.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, от реки Оккервиль до Октябрьской набережной. Длина пробки — 7.5 км.

Новости партнеров: