Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге трое злоумышленников похитили автомобиль с человеком внутри

10:20 03.09.2019 742
В полицию обратился житель Ленобласти с информацией, что его избили три злоумышленника, после чего похитили его автомобиль. В машине в этот момент находился гражданин Таджикистана, имеющий вид на жительство в США. Оба мужчины госпитализированы, неизвестные скрылись. Автомобиль найден, один подозреваемый задержан.

К сотрудникам полиции обратился 32-летний житель Ленобласти и сообщил, что 2 сентября около полуночи у дома 38 по проспекту Науки его избили трое неизвестных злоумышленников азиатской наружности. После этого злоумышленники сели в автомобиль Chevrolet Lanos, который принадлежит заявителю.

В машине в тот момент находился знакомый заявителя – 32-летний уроженец Республики Таджикистан, который имеет вид на жительство США. Злоумышленники уехали вместе с ним, но затем избили и высадили на Гражданском проспекте, после чего скрылись. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Оба пострадавших были госпитализированы в удовлетворительном состоянии. Сотрудникам полиции удалось задержать одного подозреваемого 1996 года рождения. Похищенный автомобиль был найден на Гражданском проспекте. Принимается решение о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: