Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» пока не предлагал защитнику Игорю Смольникову продлить контракт

09:25 03.09.2019 1532
Агент нападающего сине-бело-голубых Игоря Смольникова рассказал о том, что от руководства клуба пока не поступало предложений о продлении контракта, который истекает 30 июня 2020 года. «Зенит» планирует определиться с игроками в ноябре или декабре текущего года, это относится не только к Смольникову, но и ко всем остальным футболистам.

Контракт защитника Игоря Смольникова с «Зенитом» истекает 30 июня 2020 года. Агент футболиста Александр Маньяков рассказал изданию «Спорт День за Днем» о его будущем.

По словам Маньякова, он общался с руководством клуба и главным тренером Сергеем Семаком, но предложений от сине-бело-голубых о продлении контракта пока не поступало. «Зенит» планирует определиться с игроками в ноябре или декабре текущего года.

Сам Смольников просил у агента не инициировать никаких переговоров с другими клубами до тех пор, пока не будет точного ответа от петербургской команды.

«Практически все летнее трансферное окно я не занимался этим вопросом. Был интерес из одной команды серии А, но я не форсировал переговоров. В приоритете – «Зенит», - отметил агент футболиста.

Напомним, Смольников перешел в «Зенит» еще в августе 2013 года за 6 миллионов евро. В составе сине-бело-голубых Смольников стал двукратным чемпионом России, завоевал Кубок России и дважды Суперкубок России.

Новости партнеров: