Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный связал скотчем продавщицу петербургского магазина ради ограбления

09:44 03.09.2019 457
Утром 2 сентября в ГУ МВД обратилась продавец-кассир одного из петербургских магазинов на улице Кустодиева. Женщина рассказала, что злоумышленник силой связал ее, забрал из кассы 14 тысяч рублей и скрылся. Найти его оперативно не удалось.

Утром в понедельник, 2 сентября, в ГУ МВД через «112» обратилась продавец-кассир одного из петербургских магазинов на улице Кустодиева.

Женщина 1958 года рождения сообщила, что незадолго до этого неизвестный злоумышленник вошел в помещение магазина, применив физическую силу связал ее скотчем, после чего из ящика стола украл 14 тысяч рублей. С места происшествия он скрылся.

В помещении магазина видеонаблюдение отсутствует, охраны нет. На место происшествия оперативно отправились наряды патрульно-постовой службы полиции, ГИБДД, отдела вневедомственной охраны и следственно-оперативной группы.

Отмечается, что злоумышленнику на вид 35-40 лет, был одет в темную одежду и черную кепку. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за грабеж (пункт «г» части 2 статьи 161 УК РФ).

Новости партнеров: