Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ГУП «ТЭК СПб» решили сократить сроки согласования договоров

10:14 03.09.2019 1286
Ранее в ТЭКе процедуры проведения закупок не были ограничены сроками, поэтому всевозможные согласования договоров могли занимать до 80 дней. Теперь срок от технического задания до заключения договора не может превышать 20 дней.

Генеральный директор ГУ «ТЭК СПб» Иван Болтенков поддержал инициативу об изменении сроков согласования договоров внутри предприятия. Об этом рассказали в пресс-службе предприятия.

Ранее процедуры согласования для проведения закупок в ТЭКе, регулируемые положениями и регламентами, не были ограничены предельными сроками, поэтому всевозможные согласования договоров могли занимать до 80 дней.

Подписанным приказом внесены изменения, и установлены предельные сроки каждого этапа согласования и их количество — теперь срок от технического задания до заключения договора не может превышать 20 дней. Предполагается, что с 1 января 2020 года эта процедура станет еще короче. Это позволит предприятию оперативно осуществлять закупки, а также эффективно реализовывать инвестиционные и производственные программы.

В пресс-службе отметили, что руководство ТЭКа и дальше планирует предпринимать все необходимые меры, позволяющие уйти от лишней бюрократии управленческих и производственных процессов, которые тормозят принятие важных решений.

30 августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ивана Болтенкова, который с 17 июня занимал должность исполняющего обязанности генерального директора ГУП «ТЭК СПб», назначили генеральным директором предприятия.

Новости партнеров: