Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге в начале учебного года пропали пятеро детей

10:31 03.09.2019 2332
В Петербурге ушли из дома и не вернулись пять школьников: три девочки восьмиклассницы, 12-летний мальчик и 17-летний молодой человек. Полиция ведет поиск пропавших.

В Петербурге в начале в начале учебного года пропали сразу пять школьников, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Две девочки исчезли в Московском районе. Одна из них 14-летняя ученица восьмого класса с пирсингом и тату на руке ушла из дома после ссоры с матерью 31 августа и так и не вернулась домой.

Вторая пропавшая 16-летняя школьница ушла из СПб ГБУ ЦССВ 2 сентября. Обе девушки исчезают уже не в первый раз.  

В Красносельском районе пропала 15-летняя девочка, которая ушла из дома на проспекте Ленинском. Ранее уже уходила. На связь ребенок не выходит со 2 сентября.

В этом же районе разыскивают 12-летнего гражданина республики Киргизии. Ученик пятого класса ранее из дома не сбегал. Школьник ушел из дома 2 сентября в 16:30 и до настоящего времени не вернулся.

В Приморском районе в полицию обратился воспитатель «Центра социальной помощи семьи и детям» с заявлением о пропаже 17-летнего молодого человека, который покинул центр 2 сентября в 8:00 и больше не возвращался. Ранее уже неоднократно уходил.

Правоохранители принимают меры и разыскивают пропавших детей.

Новости партнеров: