Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При тушении пожара в садоводстве «Поляна» пострадал командир пожарной части

10:39 03.09.2019 410
2 сентября во время тушения пожара в садоводстве «Поляна» во Всеволожском районе Ленобласти пострадал командир пожарной части. Его госпитализировали в ожоговый центр ГБУЗ ЛО «Токсовская межрайонная больница» с термическим ожогом 20% тела.

Во время тушения пожара в садоводстве «Поляна» во Всеволожском районе Ленобласти днем в понедельник, 2 сентября, пострадал командир пожарной части.

Его в состоянии средней тяжести с термическим ожогом 20% тела госпитализировали в ожоговый центр ГБУЗ ЛО «Токсовская межрайонная больница».

Сообщение о пожаре поступило на пульт пожарной части в понедельник в 13:50, на место происшествия оперативно отправились 18 человек личного состава и шесть единиц техники. На территории горел частный дом, две бани и хозяйственная постройка на общей площади 360 квадратных метров.

В 14:36 пожару присвоен ранг сложности № 1 БИС. Имелась угроза взрыва газовых баллонов и котельной. В 15:15 угроза снята, а в 15:28 ранг сложности № 1 БИС снят. В 16:09 огонь был ликвидирован. Причины пожара устанавливаются.

Новости партнеров: