Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец с собакой пропал в лесу в Ленобласти

11:34 03.09.2019 786
В полицию обратилась жена пропавшего, сообщив, что ее муж уехал на рыбалку в поселок Пихтовое и должен был вернуться 1 сентября. Мужчина с другом, его женой и еще одним другом отправились на рыбалку 30 августа. С ними была собака породы спаниель. Пропавший мужчина пошел пешком из поселка, чтобы уехать в Петербург, 1 сентября. Больше на связь не выходил.

К сотрудникам полиции обратилась жена пропавшего мужчины. Она сообщила, что муж отправился на рыбалку со своими друзьями 30 августа и должен был вернуться 1 сентября. 31 августа женщина приезжала к ним, забрала телефон мужа, так как он сломался. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В компании на рыбалке была жена друга пропавшего, с которой заявительница созванивалась 1 сентября. Та сообщила, что мужчина из поселка Пихтовое отправился пешком в город Высоцк, чтобы уехать оттуда в Выборг. Больше его не видели. На следующий день жена друга подала заявление, что мужчина пропал без вести.

Женщина указала, что 1 сентября около 17:00 мужчина ушел пешком из леса в поселке Пихтовое, чтобы уехать в Петербург. Больше на связь не выходил.

На вид мужчине около 50–60 лет, рост 175 см, синяя футболка, черные спортивные штаны, кроссовки, с собой были: черная спортивная сумка, паспорт и водительское удостоверение. Также с ним была собака породы спаниель.

Новости партнеров: