Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов назвал удачей наличие уже подготовленной территории под арт-парк

12:50 03.09.2019 (обновлено: 13:18 03.09.2019) 615
Беглов рассказал на встрече в многопрофильном центре имени К.А. Раухфуса об арт-парке на Добролюбова. Врио губернатора отметил, что на месте планировалось построить Судебный квартал, для которого уже залили фундамент, но решение было изменено.

В Детском городском многопрофильном клиническом центре высоких медицинских технологий на встрече в связи с 150-летним юбилеем учреждения Беглов напомнил про строительство арт-парка на месте Судебного квартала возле проспекта Добролюбова.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов рассказал о том, что на месте культурного пространства раньше был институт прикладной химии, после короткого на территории осталось много грязи.

Когда планировали строить Судебный квартал, участок очистили и даже приступили к строительным работам. Был залит фундамент и уже забивались сваи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербуржцы с помощью квадрокоптера увидели, что на месте будущего арт-парка появилась строительная техника. В планах возвести на этой территории театрально-выставочный комплекс с большой парковкой.

Новости партнеров: