Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ЖК «Новая Охта» демонтирована одна из главных причин утренних пробок

15:29 03.09.2019 514
На остановке общественного транспорта деревня Новая подключили светофоры и демонтируют лежачие полицейские. Данная мера значительно облегчит транспортную нагрузку в молодом районе.

Жители ЖК «Новая Охта» могут вздохнуть с облегчением. На остановке общественного транспорта деревня Новая подключили светофоры и были демонтированы лежачие полицейские, которые являлись одной из причин утренних пробок в ЖК. Теперь выехать из района станет намного легче.

Дело в том, что в утренние часы пик осуществить выезд из «Новой Охты» в сторону Пискаревского моста было очень проблематично из-за лежачих полицейских, перед которыми автолюбители сбрасывали скорость. В этой связи образовывалась огромная пробка, которая растягивалась по всей Муринской дороге и рассасывалась ближе к 10:00 утра. Теперь же вместо лежачих полицейских были установлены светофоры, оснащенные кнопками для пешеходов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ информировали о том, что в «Новой Охте» построят игровую площадку для детей с ограниченными возможностями по примеру той, что была открыта на улице Маршала Захарова.

 

Новости партнеров: