Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Лесколово на мужчину, убившего ножом знакомого, завели уголовное дело

15:45 03.09.2019 1342
В Ленобласти завели уголовное дело на мужчину, убившего своего собутыльник. Во время ссоры пьяный злоумышленник нанес оппоненту удар ножом в живот и вынес труп к соседнему дому.

В Ленобласти завели уголовное дело на 39-летнего гражданина из Республики Узбекистан, обвиняемого в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), об этом сообщают на официальном сайте СУ СК России по Ленинградской области.

По данным следствия, в поселке Лесколово обвиняемый проживал в квартире у женщины, куда ночью 2 сентября пришел ее знакомый. Во время распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора. Злоумышленник схватил нож и нанес оппоненту удар в живот. От полученного ранения 45-летний потерпевший скончался на месте.

Подозреваемый задержан в процессуальном порядке. Решается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения. На месте происшествия было найдено и изъято предполагаемое орудие убийства.

Расследование дела продолжается. Назначены необходимые судебные экспертизы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в деревне Лесколово 2 сентября в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины 1974 года рождения на территории возле дома № 61 по улице Зеленая.

Новости партнеров: