Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Отрадном на женщин завели уголовное дело за организацию азартных игр

16:04 03.09.2019 (обновлено: 16:30 03.09.2019) 783
В Ленобласти в городе Отрадное на двух женщин завели уголовные дела за организацию азартных игр с использованием игровых автоматов. Разыскиваются остальные участники преступления.

В Кировском районе следователи возбудили уголовное дело в отношении двух 44-летний женщин, обвиняемых в совершении преступления по части 3 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой); об этом сообщают на сайте СУ СК России по Ленобласти.

По данным следствия, 2 сентября подозреваемые вместе с сообщниками организовывали и осуществляли проведение азартных игр на игровых автоматах в помещении нежилых зданий в городе Отрадное.

В результате расследования игровое оборудование изъято. На данный момент правоохранители проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Также устанавливают личности остальных участников преступной группы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полицейские пресекли деятельность подпольного игорного заведения, которое располагалось в помещении кафе быстрого питания в Кировском районе Ленобласти. Изъято 12 автоматов.

Новости партнеров: