Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведев назвал задачу «Зенита» в Лиге чемпионов

17:09 03.09.2019 1436
Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев прокомментировал жеребьевку Лиги чемпионов и отметил, что первоначальной задачей для «Зенита» стоит выход из группы. По мнению Медведева, у петербуржцев очень ровная группа и исход матчей может быть непредсказуем, поэтому надо выходить на поле с полной самоотдачей.

Совсем недавно состоялась жеребьевка Лиги чемпионов. Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев прокомментировал ее итоги для своей команды.

Медведев в первую очередь отметил, что основной задачей на этом этапе для сине-бело-голубых стоит выход из группы, а дальше появятся новые задачи. Гендиректор добавил, что, по его мнению, у петербуржцев достаточно ровная группа, но исход каждого матча может быть непредсказуемым.

«В каждом матче может быть непредсказуемый победитель, поэтому надо будет выходить на игры с полной самоотдачей. И неважно, дома или на выезде — надо брать очки!» — заключил Медведев.

Напомним: «Зенит» в групповом этапе Лиги чемпионов встретится с «Бенфикой», «Лионом» и «Лейпцигом». Первый матч пройдет во Франции 17 сентября с «Лионом».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Александр Медведев прокомментировал итоги трансферного окна своей команды. В «Зените» полностью удовлетворены трансферной кампанией, в команду прибыли те игроки, которые смогут помочь клубу не только сейчас, но и в будущем.

Новости партнеров: