Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На открытии новой развязки ЗСД Беглов рассказал о скором строительстве следующей

17:18 03.09.2019 2231
Врио губернатора Петербурга торжественно открыл рабочее движение по съезду с ЗСД на Новое шоссе и автомобильному путепроводу участка Санкт-Петербург Бусловская на 28 км ОЖД. Он рассказал о дальнейших планах на строительство Шуваловской развязки.

Сегодня, 3 сентября, состоялось открытие рабочего движения по съезду с Западного скоростного диаметра на Новое шоссе и автомобильному путепроводу участка Санкт-Петербург — Бусловская на 28 км Октябрьской железной дороги. Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов торжественно перерезал красную ленту. Он поприветствовал собравшихся.

«Один из важных моментов этой развязки то, что в поселке Песочный находится большой медицинский центр, и туда будет уже легче добираться», — заметил Беглов.

Напомним, новый транспортный узел располагается у поселка Белоостров. По нему автомобилисты смогут быстрее выезжать на Приморское шоссе и в Курортный район Петербурга. Время проезда до центра города сократится на полчаса по сравнению с поездкой через перегруженное Выборгское шоссе. Дорожный участок был построен в рекордно короткие сроки — всего за семь месяцев.

Также на открытии новой развязки ЗСД врио губернатора рассказал о скором строительстве следующей.

«Мы со строителями договорились по поводу Шуваловской развязки. Они обещают в следующем году работать так же, в три смены, чтобы запустить ее», — рассказал он.

Также Беглов отметил, что сроки открытия этого транспортного узла станут известны чуть позже, но в любом в случае он будет построен досрочно.

В завершении мероприятии врио губернатора поблагодарил строителей и пожелал им удачи.

Новости партнеров: