Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Mercedes и мотоциклист спровоцировали пробку на набережной Обводного канала

19:11 03.09.2019 103
Сегодня вечером мотоциклист и водитель автомобиля марки Mercedes так спешили домой, что не смогли поделить проезжую часть на пересечении набережной Обводного канала и Днепропетровской улицы. Пострадавших в аварии нет, а вот пробки образовались большие.

Сегодня, 3 сентября, около 19:00 в Петербурге на пересечении набережной Обводного канала и Днепропетровской улицы не смогли разъехаться водитель автомобиля марки Mercedes и мотоциклист. об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по фотографиям, которые прислали интернет-пользователи, транспортные средства немного притерлись, поэтому пострадавших в аварии нет. А вот пробки в районе дорожно-транспортного происшествия образовались большие. Стоит набережная Обводного канала от Атаманской улицы в сторону Днепропетровской; также движение затруднено по Днепропетровской от набережной реки Волковки. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня вечером на Московском проспекте столкнулись три автомобиля и спровоцировали дорожный коллапс, сопровождаемый к тому же часом пик.

Новости партнеров: