Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассе М11 открыли движение по седьмому участку платной трассы

19:54 03.09.2019 1786
3 сентября в эксплуатацию ввели предпоследний, седьмой участок скоростной платной трассы М-11 между Москвой и Петербургом. Полностью строительство новой четырехполосной дороги планируют завершить до конца года.

Во вторник, 3 сентября, в эксплуатацию ввели предпоследний, седьмой участок скоростной платной трассы М-11 между Москвой и Петербургом. Седьмой участок пролегает от Мясного бора в Новгородской области до Тосно в Ленинградской области. Об этом пишет RT.

Проезд по новому участку обойдется автомобилистам в 280 рублей. Строительство новой четырехполосной дороги планируют завершить до конца 2019 года. На трассе будут установлены разделяющие встречные направления ограждения и качественное освещение. Двигаться по ней можно будет со скоростью 110 километров в час (впоследствии планируется увеличить разрешение до 130 километров в час).

В конце июня НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что срок завершения строительства трассы перенесли с конца сентября на конец года. Тогда сообщалось, что подрядчик не успевает уложиться в график из-за нехватки техники.

Новости партнеров: