Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Совершаева рассказала, что у больших политиков не хватает времени на личную жизнь

21:52 03.09.2019 (обновлено: 08:28 04.09.2019) 8071
Вице-губернатор Любовь Совершаева предостерегла молодых политиков о том, что успешная политическая карьера идет бок о бок с одиночеством.

          Встреча со слушателями школы молодых политиков прошла во вторник, 3 сентября. Мероприятие прошло в рамках открытых встреч, которые проводит школа. Глава администрации губернатора Любовь Совершаева в зале «Санкт-Петербург» конгресс-центра «Петроконгресс» пообщалась с участниками проекта, а также ответила на их вопросы.

Отвечая на вопросы слушателей, она затронула тему одиночества. По ее словам, из-за большой нагрузки у больших политиков не остается времени на личную жизнь, что стоит знать заранее и учитывать этот фактор еще в начале своего карьерного пути.

«Если кто-то хочет войти в большую политику и быть большим политиком, он должен понимать, что он обречен на одиночество. Это так, потому что все свободное время будет занято той работой, которую ты делаешь. Это встречи, это наработки, это какие-то выступления, это от тебя всем что-то надо, ты что-то должен сделать. И практически не остается ничего на личную жизнь», — рассказала вице-губернатор.

Ранее, как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Совершаева рассказала о причинах создания школы молодого политика.

Новости партнеров: