Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«ИрАэро» открывает прямой рейс из Петербурга в Узбекистан

07:18 04.09.2019 (обновлено: 08:40 04.09.2019) 1329
Авиакомпания «ИрАэро» открывает прямой рейс Санкт-Петербург – Карши, Узбекистан. Маршрут будет открыт с 3 октября текущего года.

Авиакомпания «ИрАэро», начиная с 3 октября, открывает новый маршрут Санкт-Петербург – Карши – Санкт-Петербург. Полеты будут выполняться на самолётах «Суперджет–100» по понедельникам и четвергам. Оба рейса туда и обратно будут совершаться в первой половине дня — в 05:00 и в 10:30. Время в пути составит 2 часа 20 минут. Стоимость билета в одну сторону будет от 10 000 рублей.

«Мы продолжаем расширять нашу маршрутную сеть, в том числе на Узбекистан. Уже действует рейс Иркутск – Фергана, буквально через неделю начнём полёты в Фергану ещё из Красноярска. Рейс из Санкт-Петербурга станет первым по данному направлению из Европейской части России», — сообщил начальник службы организации перевозок «ИрАэро» Александр Макин.

Пресс-служба АО Авиакомпания «ИрАэро» сообщает. что билеты на данный рейсы уже можно найти в продаже в авиакассах или на сайте компании.

Ранее, как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, с 1 октября лоукостер Wizz Air UK начнет ежедневно летать из петербургского Пулково в английский Лунтон. Билет в одну сторону уже можно купить на официальном сайте за 30 евро.

Новости партнеров: