Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 3 на 4 сентября

09:22 04.09.2019 865
Дождь в ночь со вторника на среду стал причиной многих ДТП на дорогах Петербурга и области. Также ночные путники могли попасть в пробки, вызванные различными ДТП.

5-е место: На ЗСД разбился Peugeot

По мнению очевидцев, водителя Peugeot подвела скользкая дорога. О пострадавших не сообщается, но автомобиль всмятку.

4-е место: На Володарском мосту столкнулись две иномарки

Вечером 3 сентября на Володарском мосту произошло ДТП: автомобиль марки Opel врезался в ехавший впереди Ford в левом ряду. Об этом рассказали очевидцы из социальных сетей. О причинах столкновения и количестве пострадавших пока ничего не известно. Водители отмечают, что на месте столкновения и без ДТП была пробка.

3-е место: Два «Яндекс.Такси» попали в ДТП на выезде из аэропорта Пулково

На выезде из аэропорта Пулково, по сообщению очевидцев, не поделили дорогу два автомобиля «Яндекс.Такси». Также в столкновении пострадал еще один автомобиль.

2-е место: Петергофское шоссе встало из-за рухнувшего автовоза

ДТП на Петергофском шоссе стало причиной крупной пробки. Общая протяженность пробки на данном участке равна полутора километрам. Причиной столпотворения стал перевернутый автовоз, который перекрыл все полосы.

1-е место: Водитель госпитализирован после наезда на препятствие в Красносельском районе

Водитель наехал на ограждение, часть которого отлетела в другой автомобиль. Сообщается, что мужчина госпитализирован, однако здоровью его больше ничего не угрожает.

Новости партнеров: