Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В минувшие сутки в Петербурге угнали Hyundai Tucson и Jeep Grand Cherokee

09:34 04.09.2019 853
Полиция Петербурга расследует очередную серию автоугонов в разных районах города. За прошедшие сутки угнали еще две иномарки. Hyundai Tucson пропал в Красносельском районе, а Jeep Grand Cherokee — в Приморском районе города.

Полиция расследует серию угонов автомобилей в разных районах Петербурга. За минувшие сутки в городе пропали еще две иномарки. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В Приморском районе в период с 23:00 2 сентября до 08:20 3 сентября от дома 143, корп. 2, по Приморскому проспекту неизвестный похитил у гендиректора ООО «Онега СПб» серый Jeep Grand Cherokee стоимостью 2 миллиона рублей. Автомобиль оборудован штатной сигнализацией и дополнительной спутниковой сигнализацией «Аркан», которую злоумышленник отключил. 

В Красносельском районе в период с 20:00 2 сентября до 06:20 3 сентября от 16-го дома по улице Спирина пропал черный Hyundai Tucson стоимостью более 1,5 миллиона рублей. Иномарка оборудована штатной сигнализацией, дополнительными охранными системами не оборудована.

По всем фактам угона возбуждены уголовные дела.

Новости партнеров: