Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец захлебнувшейся в турецком бассейне девочки рассказал о переменах в жизни

11:49 04.09.2019 1016
Петербуржец, потерявший дочь на курорте в Турции, заявил, что теперь ничего не боится. По словам мужчины, самое страшное в жизни уже произошло.

Отец захлебнувшейся в бассейне в Турции девочки рассказал, как изменилась его жизнь после смерти дочери. Мужчина посвятил этому пост на своей странице «ВКонтакте».

Петербуржец заявил, что теперь он и его супруга ничего не боятся, так как самое страшное уже произошло. После смерти 12-летней Алисы их жизнь разделилась на «до и после». Мужчина отметил, что силы жить дальше их семье дает поддержка россиян, которые соболезнуют их горю. 

«Теперь мы с Наташей ничего не боимся, самое страшное уже произошло. Остальное это пыль, маленькие неприятности. Не устану говорить спасибо всем, кто нам писал, кто продолжает писать. Мы держимся. Уверен, Лисенок смотрит на нас», — написал в соцсети отец Алисы. 

Рука 12-летней петербурженки Алисы застряла в сливной трубе бассейна во время отдыха в отеле Sunhill в Турции. Вызволить девочку смогли только через десять минут. За ее жизнь врачи боролись порядка десяти дней, 28 августа сердце девочки остановилось.

 

Новости партнеров: