Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Режиссер из США снял фильм о катастрофических последствиях голосования «за любого, кроме»

14:22 04.09.2019 687
Американский режиссер создал фильм об умном голосовании, в котором говорится о феномене навязанной «демократии» и катастрофических последствиях от нее. Картина увидит свет сегодня в 22:00. Сейчас в Сети опубликован трейлер фильма.

Американский режиссер Мигель Фрэнсис-Сантьяго снял документальный фильм «Русская рулетка», в котором показаны результаты консолидированного голосования «за кого угодно, только не за кандидата от „Единой России“». Он появится в Сети в среду, 4 сентября, в 22:00.

Автор картины решил разобраться, что такое «умное голосование» и как оно может отразиться на будущем России, на примере Владимирской области, где однажды уже удалось «провернуть» такую идею.

В минувшем году владимирцы едино проголосовали против действующего главы региона единоросса Светланы Орловой. Они избрали губернатором кандидата-спойлера от ЛДПР Владимира Сипягина. За десять месяцев такое решение обернулось катастрофической ситуацией, которая коснулась региональной медицины, были уничтожены крупнейшие промышленные предприятия, образован коллапс дорожного строительства, переезд из региона всероссийского форума «Территория смыслов» и многое другое.

В фильме задействованы полярные мнения московских и владимирских экспертов, политологов, депутатов, журналистов, чиновников, сторонников оппозиции.

Режиссер хочет предупредить избирателей о том, к чему следует быть готовыми сторонникам «умного голосования».

«Я – русский американец. Я прожил всю свою жизнь между двумя сверхдержавами. Я знаю, что такое демократия, у меня есть, с чем сравнить. „Русская рулетка“ — это моя попытка понять, что за новую демократию предлагают русскому народу и к какому итогу может привести выбор „за кого угодно, только не за кандидата от „Единой России“»,заявил Мигель Фрэнсис-Сантьяго.

В Петербурге в последнее время как раз звучат призывы голосовать от противного вместо того, чтобы действительно оценить каждого из кандидатов и сделать выбор в пользу того, кто вызовет больше всего симпатии. Автор фильма рекомендует посмотреть «Русскую рулетку» перед тем, как сделать свой выбор 8 сентября. 

Новости партнеров: