Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Влюбленный в женщину петербуржец заказал у двоих исполнителей убийство ее мужа

14:20 04.09.2019 939
Обвиняемый был влюблен в свою замужнюю знакомую. Ревнивец принял решение организовать убийство соперника, чтобы никто не мешал его счастью. Мужчина нашел двух исполнителей и пообещал каждому по 100 тысяч рублей.

Санкт-Петербургский городской суд принял к производству уголовное дело в отношении петербуржца, который обвиняется в совершении преступления по статье «Убийство». Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Как полагает следствие, обвиняемый был влюблен в свою замужнюю знакомую. Ревнивец принял решение организовать убийство соперника, чтобы никто не мешал его счастью. Мужчина нашел двух исполнителей и пообещал каждому по 100 тысяч рублей. Исполнители согласились на указанные условия.

Позже один из исполнителей добровольно отказался от совершения преступления. 29 июля 2012 года, находясь у дома 14 по Северному проспекту, исполнитель ударил потерпевшего не менее 29 раз бейсбольной битой по голове и телу. Смерть мужчины наступила на месте происшествия. Далее, встретившись с заказчиком в кафе «Волна», исполнитель получил 200 000 рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

Новости партнеров: