Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ДТП на ж/д переезде задержало поезд, следовавший по маршруту Мурманск – Адлер

16:53 04.09.2019 834
На перегоне Теребочево – Глажево легковушка выскочила на железнодорожный переезд, где приближался пассажирский состав. Столкновения избежать не удалось. По предварительным данным, пострадали три человека в машине. Поезд задержался на 40 минут.

Авария на железнодорожном переезде перегона Теребочево – Глажево задержала поезд № 225, следовавший из Мурманска в Адлер. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

В среду, 4 сентября, около 16:00 в Волховстроевском регионе случилось дорожно-транспортное происшествие. Водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд без дежурного работника во время исправно работающего светофора перед приближающимся пассажирским указанным составом. Машинист экстренно затормозил, однако расстояние было недостаточным и столкновения миновать не удалось.

В результате ДТП поезд встал. Его задержка составила почти 40 минут. Пассажиры поезда и сотрудники железной дороги травм не получили. Согласно предварительным сведениям, в машине пострадали три человека.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «рассеянные» водители на улице Бассейной в Петербурге столкнули шесть автомобилей. Фото с места инцидента опубликовали в Сети.

Новости партнеров: