Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ДТП на ж/д переезде в Киришском районе Ленобласти погибли водитель и пассажир

17:26 04.09.2019 2893
В поселке Глажево мужчина стал переезжать ж/д проезд на красный свет. В результате он столкнулся с пассажирским составом. В аварии пострадали три человека, два из них скончались на месте.

В среду, 4 сентября, в 15:45 в Киришском районе Ленобласти в поселке Глажево произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД.

По предварительным сведениям, мужчина на вид 50 лет, управляя автомобилем марки Ford EcoSport, решил пересечь регулируемый железнодорожный переезд без шлагбаума на запрещающий сигнал светофора. В это время к участку приближался пассажирский поезд № 225, курсирующий по маршруту Мурманск — Адлер. Транспортные средства столкнулись.

В результате ДТП скончались два человека — водитель и пассажир. Состояние еще одного, находившегося в салоне машины человека, оценивается как средней тяжести. 

По данному факту ведется проверка. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что авария на ж/д переезде задержала поезд, следовавший из Мурманска в Адлер. Состав стоял 40 минут. Его сотрудники и пассажиры не пострадали.

Новости партнеров: