Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Колпино хозяева собаки с эпилепсией выгнали ее из дома

18:38 04.09.2019 744
Питомца назвали за добрый нрав Милой. Но по прошествии нескольких дней ее свалил первый эпелептический удар. Милу срочно доставили в клинику Колпино, где сейчас врачи борются за ее жизнь уже несколько дней подряд.

Жители Колпино в магазине на улице Ижорского Батальона увидели ухоженную взрослую собаку, которая лежала без движения. Об этом сообщили пользователи соцсети «ВКонтакте» в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

 

Хозяев собаки попробовали найти волонтеры, но пока безуспешно. Позже, когда в магазин вернулись, то собаки уже там не было. Помогли волонтерам дети, которые рассказали, где увидели собаку, лежащую на асфальте. Питомца назвали за добрый нрав Милой. Но по прошествии нескольких дней ее свалил первый эпелептический удар. Милу срочно доставили в клинику Колпино, где сейчас врачи борются за ее жизнь уже несколько дней подряд. Эпелептические удары не прекращаются ни на час, и завтра собаку повезут на МРТ.

Позже выяснилось, что собаку пристроили в добрые руки в Колпино. Пока еще не выяснили, какова причина эпепепсии – удар или хроническое заболевание. Также непонятно, знали ли хозяева, что у собаки эпилепсия перед тем, как отправить ее за дверь.

Новости партнеров: