Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Pepsi отзывает часть продукции в СЗФО

22:08 04.09.2019 (обновлено: 08:36 05.09.2019) 4439
Из-за того что существует небольшая вероятность попадания в продукт небольшого металлического фрагмента оборудования, компания PepsiCo Россия отзывает в Петербурге, Великом Новгороде и Петрозаводске ограниченные партии нескольких напитков.

Компания PepsiCo Россия добровольно отзывает у потребителей ограниченную партию нескольких видов напитка. На сайте компании об этом уведомили жителей Северо-Западного региона (в частности, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода и Петрозаводска), там же сообщается, что отзыв продукции проводится в качестве предупредительной меры.

В компании сообщают, что существует минимальная вероятность попадания в продукт металлического фрагмента оборудования небольшого размера, что и стало причиной отзыва товара. Отдельно уточняется, что отзыв касается только незначительного количества бутылок напитков и не распространяется на другие напитки компании, имеющиеся в продаже.

Под отзып попали ограниченные партии напитков «Pepsi Dark Vanilla» объемом 1.5 литра, «Pepsi-Cola» объемом 1,5 литра, «Миринда Апельсин (Mirinda Orange)» объемом 1,5 литра, «Маунтин Дью» объемом 1.5 литра, «Миринда Микс-ит» со вкусом клубники и личи объемом 1.5 литра. Вся указанная продукция была произведена на в филиале «ПепсиКо Холдингс» в Санкт-Петербурге в период между 18:42 27 августа и 02:00 29 августа 2019 года. Компания напоминает, что информация о дате, времени и месте производства напитка нанесена на верхнюю часть бутылки.

Тех, кто приобрел данный продукт компания просит позвонить на горячую линию компании 8-800-500-77-37  (звонок по России бесплатный) для того, чтобы обменять продукт.

Новости партнеров: