Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Минэкономразвития заявил о положительном влиянии переезда министерства

08:07 05.09.2019 1039
В Минэкономразвития заявили о росте производительности труда после переезда в Москву-Сити. Отдельно замглавы МЭР Петр Засельский отметил положительное влияние на работу сотрудников современного здания и технологий.
Для политэксперта, ньюинформ и инфореактора.

В Минэкономразвития рассказали, что их переезд в Москву-Сити позволил повысить производительность труда в ведомстве, сообщает ТАСС. Такое наблюдение высказал на Восточном экономическом форуме замглавы МЭР Петр Засельский. По его словам, остальные министерства могут подхватить волну переездов.

«Во-первых, действительно, теперь мы видим, кто ходит на работу — опенспейс меняет подход к работе», — отметил Засельский.

Он также заметил, что современное здание и технологии оказывают положительное влияние на работу чиновников. Также в своей хвалебной речи подчеркнул тот факт, что находясь на расстоянии нескольких этажах, не нужно тратить много времени на переговоры с различными коллегами по различным вопросам.

«У нас в здании работает три министерства: Минкомсвязь и министерство промышленности и торговли. К коллегам тоже всегда можно очень быстро дойти. Я считаю, что это просто потрясающее решение, и у него будет продолжение в части остальных министерств», — рассказал замглавы МЭР.

Вслед за Минэкономразвития, Минпромторгом и Минкомсвязи в деловой квартал могут переехать еще 14 министерств, кроме Минобороны, МЧС, МВД, МИД и Росархив.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что не так давно Минэкономразвития РФ назвало условия для начала дискуссии о четырехдневной рабочей неделе. Дискуссию об этом можно будет начать, когда доход населения и его производительность труда повысятся.

Новости партнеров: