Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Петербурга расследует серию автоугонов в разных районах города

09:11 05.09.2019 124
Полиция Петербурга расследует очередную серию автоугонов в разных районах города. Злоумышленники похитили иномарки в Красногвардейском и Приморском районах.

Полиция расследует серию угонов автомобилей в разных районах Петербурга. За минувшие сутки в городе пропали еще три иномарки. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В Красногвардейском районе в период с 20:40 3 сентября до 07:15 4 сентября от дома 4, корп. 1, по улице Осипенко неизвестный похитил зеленый Nissan X-Trail стоимостью полтора миллиона рублей. Автомобиль оборудован штатной сигнализацией.

В Приморском районе Петербурга пропали сразу два авто.

В период с 20:00 3 сентября до 09:40 4 сентября от дома 25 по Парашютной улице угнали коричневый KIA Sorento стоимостью почти полтора миллиона рублей. Иномарка оборудована штатной сигнализацией, дополнительными средствами спутниковой сигнализации не оборудована.

А в период с 17:40 до 18:20 4 сентября от дома 30 по проспекту Сизова неизвестный украл черную Toyota Land Cruiser стоимостью три с половиной миллиона рублей. Авто оборудовано штатной сигнализацией, дополнительными средствами спутниковой сигнализации не оборудовано.

По всем фактам угонов возбуждены уголовные дела.

Новости партнеров: