Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

К открытию станций метро Фрунзенского радиуса выпустили новые карту и брелок «Подорожник»

09:24 05.09.2019 979
«Организатор перевозок» специально к открытию новых станци метро разработал электронные проездные. Носители (карту и брелок) пассажиры могут приобрести только на новых станциях: «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» после их открытия.

5 сентября 2019 года в продажу поступят новая электронная карта «Подорожник» и брелок «Подорожник» в оригинальном дизайне, которые специально разработали к такому значимому событию, как открытие трех новых станций метро Фрунзенского радиуса. Об этом сообщили в пресс-службе «Организатора перевозок».

Новые носители (карту и брелок) пассажиры могут приобрести только на новых станциях: «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» после их открытия.

Электронные проездные были разработаны и выпущены в СПб ГКУ «Организатор перевозок» и переданы в метрополитен для реализации.

Функциональные возможности новой электронной карты и брелока те же, что и у обычных «Подорожников»— на них можно записать различные виды проездных билетов длительного пользования (в том числе для проезда в пригородных электропоездах), а также использовать в виде единого электронного билета.

Стоимость карты «Подорожник» (без учета стоимости записываемого на нее билета) – 60 рублей.
Стоимость брелока «Подорожник» (без учета стоимости записываемого на него билета) – 100 рублей.

Новости партнеров: