Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 4 на 5 сентября

09:42 05.09.2019 1319
Ночь в середине рабочей недели выдалась неспокойной. На дорогах Петербурга и области произошло множество ДТП. Кому-то из водителей и пассажиров повезло, и они только повредили транспортные средства, кто-то в результате ДТП оказался в больнице.

5-е место: Mercedes залетел на разделитель на Парашютной улице

Легковой автомобиль по неизвестной причине решил пересечь разделитель на Парашютной улице. Застрял. К тому же еще и разбил бетонные бордюры. О пострадавших не сообщается.

4-е место: МЧС помогает ликвидировать последствия серьезного ДТП на КАД

Два Mitsubishi попали в серьезное ДТП на КАД. Оба автомобиля в крайне разбитом состоянии находятся на проезжей части. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, ДПС и медики скорой помощи.

3-е место: Skoda среди ночи въехала в автобус и покалечила пассажира

Среди ночи легковой автомобиль въехал в припаркованный автобус. По сообщению ГИБДД пострадал один из пассажиров легковушки, остальные пассажиры и водитель в норме.

2-е место: Водитель Hyundai в тяжелом состоянии после наезда на препятствие

На Софийской улице в Петербурге автомобиль наехал на препятствие, а затем на ограждение. Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии. Снимками с места происшествия очевидцы поделились в соцсетях.

1-е место: Пассажир сгоревшего на Уральской автомобиля в тяжелом состоянии

На перекрестке улицы Уральской и проспекта КИМа в Санкт-Петербурге в 22:20 в Василеостровском районе водитель BMW, мужчина 1995 года рождения, наехал на бордюр и столб освещения. В результате ДТП водитель не пострадал, что не скажешь о его пассажире. Попутчик находится в тяжелом состоянии. Автомобиль же загорелся после столкновения.

Новости партнеров: