Журналистская Масленица в «Теремке»: сказ о том, как НЕВСКИЕ НОВОСТИ блинами объедались

26.02.2014 08:12 1055
Ровно к началу масленичной недели одна из крупнейших сетей общественного

ТеремокРовно к началу масленичной недели одна из крупнейших сетей общественного питания на Северо-Западе, компания «Теремок», открыла свой новый ресторан и пригласила представителей СМИ на особенную, журналистскую Масленицу. На специальной шоу-плите все гости могли приготовить свои масленичные блины под контролем генерального директора Группы Компаний «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталия Свидовского и мастеров-блинопеков – высококвалифицированных поваров, прошедших специальное обучение и владеющих техниками декоративного блинопечения.

65-й по счету «Теремок» разместился на первом этаже торгово-развлекательного комплекса «Заневский Каскад-3» в Красногвардейском районе Петербурга. Кулинарные эксперименты на журналистской Масленице продолжились дегустацией блюд меню: любые понравившиеся блюда можно было свободно попробовать и оставить свои отзывы, пожелания и предложения сотрудникам ресторана. Ранее фотокорресподент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ на волне креатива попросил поваров «выпечь» ему на плите (а точнее, на специальных горячих кругах, предназаченных специально для выпекания блинов) название и стилизованный логотип нашего информационного портала. Во время дегустации стало ясно: они получилось не менее вкусными, чем фирменные блины «Теремка»!

масленица теремок
Фото: Степан Яцко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ
















Теремок


















масленица теремок


















масленица теремок блины


















масленица блины теремок




















масленица блины теремок
















Теремок
















Теремок
















Теремок

















Теремок
















Теремок











Новости партнеров: