Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержанный за разбой и изнасилование на Гражданском проспекте оказался еще и убийцей

10:47 05.09.2019 379
Ранее двух кавказцев задержали по подозрению в разбойном нападении с ножом и изнасиловании молодой девушки в съемной квартире на Гражданском проспекте. Дело приобрело новый оборот после признания одного из задержанных в убийстве.

В среду, 4 сентября, от одного из задержанных по подозрению в нападении и изнасиловании 21-летней девушки на Гражданском проспекте стало известно об убийстве. Более того, он показал место погребения погибшей, о чем НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно от источника в правоохранительных органах.

Задержанный показал место, где он закопал убитую им девушку. Сотрудники полиции раскопали место и обнаружили цветной чемодан на колесиках 82x62x50 сантиметров. Внутри был полуразложившийся труп неизвестной девушки с полиэтиленовым пакетом на голове и кляпом из полотенца во рту.

Ранее двух кавказцев задержали по подозрению в разбойном нападении с ножом и изнасиловании молодой девушки в съемной квартире на Гражданском проспекте. Дело приобрело новый оборот после признания одного из задержанных в убийстве. Проводится проверка.

Новости партнеров: