Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушка, пострадавшая от рук двух кавказцев, оказывала услуги по интимному массажу

11:48 05.09.2019 1825
На Гражданском проспекте кавказцы с ножом ограбили и изнасиловали девушку в ее квартире. Злоумышленников задержали. Один из них оказался причастен к убийству, произошедшему ранее. Полиция выяснила, что пострадавшая работает мастером интимного массажа.

Рано утром 31 августа два неизвестных кавказца ранили, ограбили и изнасиловали по очереди девушку в Калининском районе. В течение расследования этого дела следствие открывало новые неожиданные подробности. Первым поворотом стала информация о том, что один из насильников оказался убийцей. Теперь стало известно, что пострадавшая девушка сама пустила в квартиру преступников, потому что думала, что это ее очередные клиенты. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил собственный источник в правоохранительных органах. 

Оказалось, что 21-летняя петербурженка оказывала услуги по интимному массажу. Информацию о клиентах она получала через оператора по WhatsApp. Предположительно, в тот день девушка ждала клиентов и, ничего не подозревая, открыла преступникам дверь.

Напомним, что злоумышленники вломились в квартиру в доме 117/1 по Гражданскому проспекту, которую снимала приезжая 21-летняя девушка. Когда пострадавшая открыла дверь, ее сразу ударили ножом в шею и правое плечо. Мужчины отобрали у нее восемь тысяч рублей, золотые украшения и паспорт. После содеянного преступники изнасиловали по очереди раненую и затем скрылись.

По данному факту возбудили уголовное дело по статьям «Разбой», «Похищение документов», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера».

Полиция задержала злоумышленников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что задержанный за разбой и изнасилование на Гражданском проспекте оказался еще и убийцей. Он показал место, где закопал убитую девушку. Сотрудники полиции провели раскопки и обнаружили цветной чемодан на колесиках 82x62x50 сантиметров. Внутри был полуразложившийся труп неизвестной с полиэтиленовым пакетом на голове и кляпом из полотенца во рту.

Новости партнеров: