Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов готов привлечь к ответу заказчиков травли кандидатов предвыборной гонки Петербурга

12:00 05.09.2019 695
Депутат Госдумы России Виталий Милонов намерен обратиться к правоохранителям с требованием найти заказчиков травли участников предвыборной кампании Санкт-Петербурга.
Член Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга должны проверить факты возможного вмешательства в предвыборную кампанию, которая проходит в городе. Запрос с таким требованием готовит депутат Госдумы России Виталий Милонов.

Милонов считает, что необходимо провести тщательное расследование. По его словам, попытки манипуляции третьих сил происходили на протяжении всех кампаний, включая и выборы муниципальных депутатов, и губернатора Петербурга.

«Анонимные, но известные силы, всеми возможностями пытаются сорвать мирный ход избирательного процесса», – подчеркнул депутат.

Виталий Милонов также считает, что изучение материалов по вмешательству в избирательный процесс следует проводить уже после дня голосования, независимо от результатов. Напомним, выборы в Санкт-Петербурге состоятся 8 сентября. По их итогам необходимо созвать спецкомиссию, которая займется расследованием установленных фактов дискредитации и саботажа, добавил представитель Госдумы.

Комментируя свое решение, Милонов также сказал, что в городе действуют враждебные Петербургу и стране силы. Они направили все свои ресурсы на очернение основных кандидатов, процесса в целом.

«В их черной схеме задействованы отдельные СМИ, анонимные каналы и целая армия блогеров. Очевидно, что раскачивание ситуации на руку противникам России», – уверен депутат Милонов.

Новости партнеров: