Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура потребовала у организации содержать рыбные изделия в надлежащих условиях

14:54 05.09.2019 1229
Прокуратура Невского района нагрянула с проверкой в ООО «Моревиль», чтобы проверить, соблюдает ли компания ветеринарно-санитарное законодательство. В результате сотрудники прокуратуры выявили ряд нарушений.

Прокуратура Невского района активно борется с нарушителями ветеринарно-санитарного законодательства. В четверг, 5 сентября, она посетила ООО «Моревиль», чтобы проверить его работу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

Организация занималась хранением и переработкой мороженой и охлажденной рыбы на полуфабрикаты, а также готовыми рыбными изделиями. Осмотрев производственные помещения и холодильные камеры, эксперты обнаружили, что условия хранения и температурный режим продукции, определенный производителем, не соответствуют норме.

Затем проверка направилась в производственное помещение, в котором разделывали рыбу. Его санитарное состояние специалисты нашли неудовлетворительным: было заметно, что уборку здесь проводят отнюдь не регулярно.

Прокуратура внесла представление об устранении нарушений в адрес директора ООО «Моревиль». Сейчас оно находится на рассмотрении. Против компании собираются возбудить дело об административных правонарушениях.

Новости партнеров: