Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» ищет иностранного атакующего полузащитника

14:41 05.09.2019 351
По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, «Зенит» в зимнее трансферное окно планирует подписать иностранного атакующего полузащитника.

По словам источника, после того как не удалось подписать братьев Миранчуков из «Локомотива», сине-бело-голубые обратятся к иностранным кандидатурам. Сообщается, что петербуржцам также интересны россияне Александр Головин и Ильхама Ахметов, однако оба недоступны. Известно, что на укрепление позиции клуб готов выделить в районе 20 млн евро. Отмечается также, что спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта уже имеет шорт-лист, в который входят шесть атакующих полузащитников. При этом данный список еще будет корректироваться, поскольку клуб продолжает наблюдение за потенциальными новичками.

«Зенит» по итогам летнего трансферного окна подписал вратаря Александра Васютина, защитников Йордана Осорио, Дугласа Сантоса и Вячеслава Караваева, полузащитника Алексея Сутормина и нападающего Малкома. В настоящий момент в заявке клуба значатся десять легионеров. Напомним, со следующего сезона клубы РПЛ смогут заявить для участия в турнире не более восьми иностранцев.

По итогам восьми туров «Зенит» занимает первое место, которое делит с «Ростовом» и «Краснодаром». В активе команд 17 очков.

Новости партнеров: