Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК возбудил дело по факту смертельного ДТП с поездом в Киришском районе Ленобласти

15:50 05.09.2019 243
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аварии, повлекшей за собой смерть двух человек. Водитель легкового авто выехал на ж/д переезд на красный свет. В результате он столкнулся с приближающимся пассажирским поездом.

Ленинградский следственный отдел возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП на перегоне железнодорожных станций Теребочево — Глажево Киришского района Ленобласти, где столкнулись легковой автомобиль и пассажирский поезд. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

Следствие установило, что 4 сентября около 16 часов водитель кроссовера Ford EcoSport выехал на запрещающий знак исправно работающей сигнализации на железнодорожный переезд, в результате чего не смог разминуться с приближающимся пассажирским поездом № 225, который следовал по маршруту Мурманск — Адлер.

Дорожно-транспортное происшествие унесло жизни двоих людей, находившихся в салоне машины. Кроме того, пострадал и третий человек, он получил травмы различной степени тяжести.

В настоящий момент все обстоятельства случившегося устанавливаются. Дело возбуждено по уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Новости партнеров: